Seguindo oas passos da Dona Florinda, eu também fiz um prato que parece ter sido preparado por um verdadeiro " grumeti"
* Professor Jirafales: Por um Gourmet!?
Sim, sim, vamos lá!
Pernil Suíno A LÁ Rôssi (manjaram? Rossi - Rôssi!? É, foi horrível, mas não pensei em nada melhor...)
Pegue 2 ovos e bata-os como se fosse preparar um omelete. Separe.
Pegue o resto daquele pernil suíno que você compra já temperado e que você já assou, mas deixou sobrar e pôs na geladeira e frite por uns 3 minutos na frigideira com óleo.
Assim que a carne estiver frita, jogue o "omelete" por cima.
Para não queimar, vire o "preparado" para dourar a parte que no momento está para cima.
**** Cuidado porque agora que vem a parte principal do prato ****
Ao fazer esta etapa, tome cuidado para QUEBRAR tudo! Isso mesmo! QUEBRE a massa, para que não fique parecendo nem um pouco com uma tentativa frustada de omelete com carne, o que não é, certo??
Após ficar pronto, delicie-se acompanhado de um suco de cajú!
Momento Ana Maria Braga: Huuuuuummmmm!!!!!
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Um comentário:
Vou esperar que vc me convite para o almoço, ok?
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